Произошло ДТП я не виновна. Т банк помог сделать всё быстро
В меня въехала машина на круговом движение. Онлайн оформила ДТП, приложила документы с гаи и фото повреждений. Аператор Михаил М. Всё четко объяснил что и как будет. Подождала два часа он звонит и говорит что одобрили и вскоре придут выплаты. На днях должен приехать человек чтоб я расписалась в документах и отдать оригиналы документов с ГАИ. Не пожалела что взяла ОСАГо у т-банка. Спасибо (Номер полиса XXX 0364921312)
Деньги перевели в этот же день
После разговора с оператором Михаилом. Огромное спасибо.
01.11.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! ДТП — это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили удобство оформления и оперативную выплату!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Произошло ДТП я не виновна. Т банк помог сделать всё быстро
Деньги перевели в этот же день
После разговора с оператором Михаилом. Огромное спасибо.