20.10.24 в меня въехало авто на светофоре. До этого такого не случалось. Я позвонила в страховую компанию, меня проинструктировали, рассказали весь порядок действий, прислали подробную инструкцию по заполнению Европротокола на телефон. После я прикрепила в приложении банка все фото, и уже на следующий день мне предложили размер компенсации. Я взяла несколько дней на обдумывание. 25го я уже получила денежную сумму, затем приехал сотрудник и забрал у меня оригинал Европротокола. Все очень быстро, качественно, я в восторге, думала, что придется тратить на это много времени. Номер полиса — 0363299262
Скорость ответа, выплаты. Консультация на протяжении всего процесса
Нет такого
02.11.2024
Здравствуйте.
Как приятно читать ваш отзыв! Понимаем, ДТП — это всегда стресс, особенно когда подобная ситуация случается впервые. Здорово, что команда дала четкие инструкции и поддержала вас. Надеемся, в будущем у вас будут только безопасные поездки и никаких неприятных инцидентов!
Уважаемый автор, сообщите в комментариях корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отзыв о работе страховой компании Т-Банк