Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП по невнимательности

Ехал По небольшой улице практически без автомобилей. В какой то момент девушка не посмотрев в зеркала начала выезжать с параллельной парковки… Прошкрябала мне всю бочину. Тут же прибежал «помощник», начал советовать вызвать комиссаров. Хорошо, что я решил позвонить на горячую линию Т-страхования — там обьяснили, что нужен электронный европротокол, чтобы не было ограничения по выплате. Все оформили, я отправил европротокол в приложении. Зарегистрировали под № OSG-24-263807. В тот же вечер связался менеджер. На следующий день уже был расчет и можно было подписать выплату. Я попросил время, чтобы заехать в мастерскую и там сделать расчет. Когда он был готов, оказалось, что рассчитанной выплаты не достаточно. Связался с менеджером и отправил свой расчет. На следующий день ему удалось согласовать сумму побольше. А на следующий день уже перечислили деньги. Большое спасибо, за оперативность и лояльность!

Здравствуйте.

Скорость и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Спасибо, что не оставили без внимания нашу работу!