08 июня 2024 г. в 11 часов 40 мин. по адресу: г. Воронеж, пр-кт Труда, д. 61, произошло дорожно – транспортное происшествие (ДТП) с участием моего автомобиля Mercedes M-class, регистрационный знак Р232ЕО136. ДТП было оформлено через мобильное приложение
Моя гражданская ответственность застрахована в страховой компании АО «СОГАЗ» (полис ХХХ 0363451758).
Более двух месяцев не могу добиться от компании Акт осмотра, Страховой акт и копии результатов независимой автотехнической экспертизы (или калькуляции, позволяющей проверить правильность расчёта). Обратной связи от компании нет. На письма не отвечают. Соглашение не подписывал, молча выплатили деньги.
07.11.2024
Здравствуйте, автор!
По договору ХХХ 0363451758 запрошенные документы направлены заявителю почтой России 17.10.2024.
Я дважды отправлял заявление с просьбой выслать документы на электронный адрес. По месту регистрации на данный момент не проживаю. Хотя-бы ответным письмом сообщили, что почтой России отправили
Непредоставление документов
С уважением, Команда СОГАЗа