Произошел страховой случай. Захотелось квартиру. Сотркдники т страхования полностью взяли на себя все заботы по осмотруиквартиры расчету убытка. В итоге была выплачена максимально возможная сумма по условиям моей страховки. Большое спасибо.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
06.11.2024
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Неприятно столкнуться с затоплением. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Здорово, что вы остались довольны поддержкой и суммой выплаты!
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер своего полиса в комментариях к отзыву.
Получение страховки.