Мой номер полиса АО «Тинькофф Страхование»: ХХХ 0447263886. Первый год решил застраховать свой автомобиль в АО «Тинькофф Страхование». ОСАГО. На днях мне в дверь въехал автомобиль задним ходом. Создал царапины и вмятины. Сразу позвонил в поддержку АО «Тинькофф Страхование». Всё понятно объяснили сразу, зарегистрировал европротокол сам, далее обратился в АО «Тинькофф Страхование», через приложение. Очень быстро согласовали сумму страховой выплаты, всё отлично, все устроило. 5го числа было ДТП, 7го в обед уже деньги на моем счёту. Очень понравилось! Спасибо. И отдельное спасибо менеджеру по сопровождению КСЕНИЯ М.
08.11.2024
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Рады, что мы быстро и без лишних сложностей помогли вам по страховому случаю. Приятно читать, что наш расчет оказался точным, а выплата поступила оперативно.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
АО «Тинькофф Страхование» ОСАГО отзыв