Здравствуйте, хочу оставить отзыв о СК «Капитал Лайф», т.к. буквально неделю назад 21.10.2024 получили выплату по договору накопительного страхования жизни № 5013013630. На консультации мне очень доступно объяснили условия договора и подобрали комфортный ежемесячный платёж 2 100 р. А также ежегодно выдавали справки для возврата 13% налога. По собственному желанию мы заключили ещё 2 договора НСЖ. Компания надёжная, рекомендую.
08.11.2024
Добрый день, Любовь!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Накопительное страхование
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»