По смс просят оплатить 15000 по не существующему договору
Каплайф прислали напоминание для оплаты взноса
Напоминание: 24.11.24 дата уплаты очередного взноса 15000 руб. по договору №4500009096 Оплатите по ссылке kaplife.ru/sh/?t=65oj478
Хотя я даже без понятия, что это за компания и почему требует с меня денег, никогда не сталкивался с этой конторой, очередные мошенники?
11.11.2024
Добрый день, Дмитрий.
Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Данных для предоставления пояснений нам недостаточно. Пожалуйста, напишите нам с указанием номера Вашего телефона и ссылки на отзыв на нашем сайте https://kaplife.ru/feedback. Обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН №107309».
Мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
По смс просят оплатить 15000 по не существующему договору
Каплайф прислали напоминание для оплаты взноса
Мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»