Случилось ДТП на севере Москвы, в меня врезался КАМАЗ сзади, я не был виновен, обратился по осаго в Т-банке, номер страхового события OSG-24-333810. Просто шикарное обслуживание, сначала до оформления проконсультировали, потом после того как прислал фото, практически сразу же прислали выплату прямо на карту. Обожаю т-страхование за это, не паришься, не возишься с бумажками и проверками, просто прислал фото, получил возмещение, просто ИДЕАЛЬНО. А помогала мне после ДТП с выплатой Галина Р, очень вежливая, культурная и приятная в общении девушка.
13.11.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы старались сделать процесс оформления и получения выплаты максимально простым и понятным. Работу Галины обязательно отметим.
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП не по моей вине с обращением по осаго