Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение убытка по ДТП
Номер убытка: OSG-24-331595, менеджер Антон Г. Небольшое ДТП. Время — около 20:00. Пропускал машину ГАИ с маячками, которая выскочила совсем неожиданно, пришлось при повороте притормозить. Машина въехала сзади, не держала дистанцию. После оформление европротокола специалистом каршеринга (въехала машина каршеринга) сделал заявление в ЛК Т-Банка. Моментально ответили (менеджер Антон Г.). В этот же вечер выслал фото европротокола и повреждений. На следующий же день пришла назначенная сумма по выплате. Принимал решение или ремонтироваться или взять деньги. Остановился на последнем варианте. Спасибо Т-Страхованию! Очень круто! Не ожидал. Советую.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! ДТП — это всегда неприятный опыт, поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и получения выплаты.