Страховой случай при ДТП

Виновник происшествия выезжая со второстепенной дороги не уступила дорогу моей машине которая передвигалась по главной дороге. Вследствие чего произошло столкновение автомобилей.
Страховой случай: OSG-24335840 от 12.11.2024г
Номер моего полиса 0403475205

Хочу выразить особую благодарность страховому агенту Антону Г. за профессиональный подход к работе
Здравствуйте.

ДТП — это всегда непростая и стрессовая ситуация. Рады, что были рядом с вами в этот сложный момент, поддержали и помогли в разрешении вопроса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, как был урегулирован убыток, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Радик Гарифуллин

Автомобиль получил повреждения: капот, бампер, фары, противотуманные фары, рамка радиатора (телевизор) и множество скрытых повреждений. Убыток оценен в два этапа общей суммой 244 100₽.
    Номер полиса ХХХ 0403475205

photo

Спасибо.
    Вы на данный момент уже получили выплату?