Куда деваться страховщики стали избавляться от клиентов которые бегают за каждой царапиной Лично я стараюсь не обращаться по мелочи понимая что это отразится на страховой истории
Кстати как урегулировали по царапине?
по царапине всё было ровно, платила страховая в принципе по этому поводу никакого негатива, Поэтому и не хотелось менять.О ЧУДО!!! Сегодня в 9 .00 позвонили, извинились и попросили приехать в офис за новым полисом!!! Вот так! Короче люди не сдавайтесь, свои права НУЖНО И МОЖНО отстоять, главное не сдаваться сразу и бить по нескольким направлениям одновременно!
Что-то не понимаю — Вы не оставили данных на ресурсе а вопрос был решен по ходу компания просто работает нормально
При условии урегулирования убытка по царапине и решения вопроса по текушей ситуации оценка немного неадекватная без обид просто взгляд со стороны
Уважаемый Алексей, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв. Укажите, пожалуйста, номер полиса.
проблема решилась но не до конца, досаго мне так и не сделали сославшись на отмену данного вида страховки!
согаз для газпрома
г.Оренбург пришёл в офис согаза застраховать свой авто, до конца страховки две недели, застрахован ранее был здесь же.Девушка с улыбкой на лице приняла документы, начала было оформлять, затем спросила, а вы работник ГАЗПРОМА ???? НЕТ, гордо ответил я, хорошо, но у вас была авария, была говорю во дворе царапина (10т.р.вина моя ) всё говорит мы вам отказываем! Но на основании чего? Гениальный ответ последовал незамедлительно -" у нас кончились бланки, как закончились? вы же только что его отложили! Есть указание не страховать тех кто побывал в аварии !!!??? Это что же получается? для чего тогда страховой полис? для Ваших корпаративов? Начальник Управления продаж Смелянец И.Е. отказала в выдачи подтверждения об отказе, Замкнутый круг какойто? А ведь это не что иное, как нарушение прав гражданина РФ, Закона и нормативных актов!!! Во вторых дискриминация по поводу принадлежности к Газпрому!!! Задет до глубины души таким отношением и ведь я не одинок, много знакомых которым тоже было отказано.А не кажется ли вам, что данные действия можно расценить как самоуправство, которое может привести к МАССОВОМУ НЕДОВОЛЬСТВУ автолюбителей! РАЗАЧЕРОВАН!