Оценка проверяется
Путешествия

Вылечили 2 детей

Прилетели в Таиланд на остров Пхукет. Через 5 дней у первого ребенка (2 года) отравление, еще через 2 дня у второго (8месяцев) — как потом выяснилось ротовирус.
При обращении в «т -страхование», связали нас с компанией Best Service Assistance, теперь уже в их зоне ответственности была коммуникация с врачебным учреждением и нами как застрахованными.
Буквально в течение 10 минут после обращения компания вышла со мной на связь и предоставила ближайшую клинику куда можно обратиться (это в случае со старшим ребёнком), после проведённых процедур в клинике страховка также в кратчайшее время подтвердила клинике оплату гарантийным письмом и мы отправились домой.
Во втором случае мы сами выбрали необходимый госпиталь, нам необходима была госпитализация в течение двух дней.
Также без малейших вопросов и максимально оперативно все вопросы были решены. Оказана полная медицинская помощь.
Со своей стороны могу максимально порекомендовать данную организацию а также поблагодарить за качественную работу.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!

Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.