Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Опыт с Т-страхованием и самоосмотр

Случилось мне попасть в ДТП, неприятно, но Т-страхование сгладило этот осадок своей работой.
Все оперативно настолько, насколько это возможно, первичную сумму посчитали в течении минут 20. Ее посчитали только за внешние повреждения, я указал что есть скрытые повреждения, на что мне менеджер Михаил М. предложил получить вначале первую выплату, а потом встать на ремонт, сфотографировать скрытые и получить оставшуюся выплату. Все очень удобно, а главное что сумму посчитали верно, хотя по началу услуга самоосмотра напрягает.
Номер полиса: 0467286871

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо, что поделились опытом.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений или фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.