Сдавая задом, девушка на хёндай не заметила мой автомобиль, припаркованный неподалеку; после «разбора полётов»сотрудники ДПС сделали заключение, о признании меня потерпевшей стороной. Некоторое время спустя, начался разбор страхового случая по полису ХХХ 0384384461 итогом которого стала выплата удовлетворительной суммы. Из самых больших плюсов могу отметить: адекватных сотрудников, оценки по фото, без потери времени, довольно оперативная выплата;
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Поцарапали бампер.