Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и какие повреждения получил автомобиль?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай
Хочу поделиться приятным оформлением и обращением по страховому случаю (ДТП) полис ОСАГО был в электронном виде кстати его номер XXX0405003735 по фотографировал место случившегося обе машины места повреждения отослал в течении часа оформили в ГИБДД и дополнил письмо в страховую компанию, в течении 20 минут меня об считали сумма выплаты меня устроила для восстановления повреждений вписываюсь, ни куда ехать не надо ни с кем бодаться не нужно, и кстати забыл упомянуть менеджера Ксению М. которая перезвонила и уточнила мне о недостающих документах культурно понятно спасибо всем кто помогает нам в простых но на эмоциях непростых ситуациях
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать так, чтобы процесс оформления и возврата выплат был максимально простым и прозрачным для наших клиентов. Мы ценим ваши отзывы, так как они помогают нам продолжать улучшаться и делать наш сервис еще более комфортным для вас.