Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Помогли при ротовирусной инфекции

Оформляли в Т-Страховании полис путешественников.
К сожалению, так сложилось, что в поездке потребовалась медицинская помощь детям — подхватили ротовирусную инфекцию. По рекомендации врачей на месте потребовалась госпитализация, пребывали не долго, но всё же страхование нам очень сильно помогло в этой ситуации. К счастью, все вопросы решались оперативно и можно было их решить через чат WhatsApp. Благодарю за вашу помощь!
Номер полиса: 1921836609, номер случая: 135677

- Возможность решения вопроса в чате WhatsApp без звонков (международный роуминг всё же) - Оперативность - всегда отвечали быстро - Содействие в решении вопросов, на любые вопросы старались помочь со своей стороны
Добрый день.

Рады, что команда оказала поддержку в такой непростой ситуации. Ваше здоровье и ваших близких — наш приоритет, и мы стремимся помочь даже на расстоянии.

Спасибо, что поделились опытом.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и в какой стране произошел страховой случай, скольким детям потребовалась медицинская помощь, в каком госпитале и сколько дней находились дети?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и скрин переписки с компанией.