Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Выплата страховой компенсации за ущерб при ДТП

Второй год пользуюсь услугами страхования компании «Т-Страхование». Очень довольна обслуживанием и отношением к клиенту.
К большому сожалению, произошло ДТП 18.11.2024 г., я пострадавшая сторона. После наступления страхового случая я сразу же обратилась к менеджеру в приложении через полис ОСАГО ХХХ 0466806406, мне достаточно подробно объяснили мои дальнейшие действия. Я загрузила все необходимые документы через свой личный кабинет в мобильном приложении. Т-Страхование оперативно отработали вопрос в течении одного дня, рассмотрели заявление, фотографии, а затем, на следующий день страховую премию прислали мне на мой счет в банке. Очень удобно и оперативно. Всем советую. Буду работать с вами дальше!

Здравствуйте.

Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой в такой непростой ситуации. Стараемся действовать так, чтобы наши клиенты чувствовали себя в надежных руках. Ваши слова вдохновляют команду продолжать работать с таким же усердием и заботой. Берегите себя!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.