Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите: 107613 АСН. Я все проверю.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда направите запрошенную информацию, и получите ответ от компании.
Здравствуйте. Все данные отправил, но уверен мой вопрос все равно не решат!
Рейтинг Сбербанка падает, благодаря таким сотрудникам.
Обман.Ввели в заблуждение.
24.09.2019 заключил договор Страхования жизни ВМР1 номер 0000198929, менеджер уверяла, что можно заработать больше чем на вкладе без потерь.Исправно 6лет ежегодно платил по 73895р, условия не нарушал.Листка о выкупой сумме я и не видел, моей подписи на этой странице и нет.Скорее всего потом подсунули.Но мы же доверяем самому большому госбанку Сбербанк.
Так как у меня сейчас сложная финансовая ситуация, написал заявление о расторжении договора на индивидуальных условиях с полной выплатой моих честно заработанных денег, но получил отказ. Хотя приложил все документы.Многодетная семья, на иждивении жена и трое детей, кредит на авто, старший сын учится на коммерции, доход ниже прожиточного, но Сбербанк не учёл мои трудности и прислал отказ.
Придётся обращаться в суд, и добиваться правды, думаю нас уже много обманутых вкладчиков.
Для меня и моей семьи эта сумма существенная и я хочу просто вернуть свои деньги.
Самый «надежный» банк России Сбербанк таким обманным способом, выманивает у доверчивых граждан денежные средства для пополнения госкозны!
Письмо получила, спасибо!
Если вы сами расторгаете договор страхования, то возвращают выкупную сумму в пределах сформированного резерва, внесённые деньги полностью не выплачивают.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
В консультации сотрудника нарушений не нашла.
Официальный ответ направили вам на почту.
Сбер