Хочу выразить благодарность своему менеджеру по урегулированию ОСАГО — Т-Страхования, Альбине. Приятно иметь дело с заинтересованными сотрудниками и профессионалами своего дела. Услуга была оказана быстро и качественно, полное сопровождение клиента. Спасибо вам!!!
23.11.2024
Приветствуем.
Всегда стремимся к прозрачности и оперативности в решении любых вопросов. Рады, что ваш опыт общения с коллегой был таким эффективным. Благодарим за отзыв и доверие!
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinsurancе.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк
Благодарность менеджеру