Добрый день! В ноябре попал в неприятную ситуацию с дтп, где виновником был второй участник.Я пользовался разными полисами ОСАГО, но нигде не было так все быстро, просто и оперативно, как в Т-страховании! Прямо в приложении подал документы и фото и уже через несколько дней деньги были уже у меня на счете! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Евгению Е. за добросовестный просчёт повреждений! ОСАГО теперь только тут буду оформлять, спасибо!
Быстро,оперативно,без визита на сервис
24.11.2024
Приветствуем.
Ваш отзыв для нас очень важен! Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Хотим передать вашу похвалу менеджеру. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Также оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Быстро и оперативно,онлайн