Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Сколько времени ждать ответа из СК "Цюрих".

№ДСТ-0459727 от 22.12.2008г. СТОА «автолига-моторс» в Нижнем Новгороде ремонтировала
мой автомобиль по направлению от СК «Цюрих».СТОА положенного ремонта не выполнила но
сумму за ремонт явно завысила. Тем не менее СК«Цюрих» выплачивает мошенникам всё что
запрошено «автолига-моторс», а я остался с недоремонтированной машиной. 21.10.2013г. я под-
робно описав суть дела в заявлении передал его в Нижегородский филиал ООО СК«Цюрих»
вместе с копиями документов подтверждающими факт мошенничества. Вх.№4863\01-06 от
21.10.2013г. До сих пор страховая ничего не отвечает, возникает убеждённость в том что у СК и
авторемонтниками существует сговор и часть сумм по сметам за ремонт по направлениям от СК
откатываются назад (иначе, почему возмещение ущерба наличными в 3-4 раза меньше, чем по направлению на СТОА. Так-как по моему заявлению никакой реакции нет, то я в ближайшее время попытаюсь обратится в СМИ сцелью привлечъ внимание к моей истории, а
так-же подам заявление в пр-ые органы по факту мошенничества. 29.01.2014г. Каримов.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку суд дважды отказал автору в удовлетворении заявленных требований.
Уважаемый Наиль Нажибович, благодарим Вас за отзыв.
Обращаем ваше внимание, что в рамках урегулирования заявленных Вами в СК «Цюрих» убытков нами были даны развёрнутые и аргументированные ответы по Вашим обращениям.
Кроме того, с требованиями об устранении недостатков ремонта Вы уже обращались в суд.
Поскольку при приеме отремонтированного автомобиля на станции от Вас не поступило претензий по качеству произведенного ремонта, счета за ремонт Вашего автомобиля, выставленные ремонтной организацией Страховой компанией «Цюрих» в полном объеме были оплачены, а требования о возврате денег были Вами заявлены по истечении установленного гарантийного срока (6 месяцев), суды двух инстанций отказали Вам в удовлетворении заявленных требований.

Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества