Оценка проверяется

ДТП

Догнал меня специалист в задний бампер, через 11 дней после начала действия страховки. За 9 лет не было ни одной аварии, а тут такая неприятность. В Т страховании страхуюсь 2-й год подряд, по рекомендации друга. У него тоже было ДТП, и очень быстро, без заморочек все выплатили. Первоначально сумма выплаты не устроила. ДТП произошло в темное время суток, фото с места ДТП получились не очень светлые. От первоначальной суммы оценки ущерба вынужден был отказаться т.к. сумма была не реальная. После этого со мной связался специалист по страховым случаям Антон Г и предложил сделать фото в светлое время суток. После переоценки сумма оказалась более приемлемая. Номер страхового договора OSG-24-359664. На выплату согласился, надеюсь, что будет достаточно, если нет то добавлю немного своих. Очень понравилась оперативность, расторопность, и дельные советы Антона. В дальнейшем планирую продолжать страховаться в данной компании.

Оперативность,расторопность и дельные советы.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим обслуживанием.
Спасибо, что остаетесь с нами и планируете продолжать сотрудничество.