Хочу поделиться своим опытом получения страховых выплат по страховому событию OSG-24-358382. Покупал страховку ОСАГО для жены в Т-страхование. 20.11.2024 произошла неприятная ситуация, водитель автомобиля не держал безопасную дистанцию, в следствие чего врезался в заднюю часть автомобиля. Знаю, что в Т-страховании можно очень удобно получить выплаты при заявлении о страховом случае через приложение, но в моей ситуации ДТП произошло в последний день страховки и уже на следующий день полис ОСАГО не отображался. Мы обратились в тех поддержку и с нами апперативно связалась менеджер Галина Р. Мне произвели расчёт по данному страховому случаю, но после снятия бампера были обнаружены скрытые повреждения, я отправил фото и сумма выплаты была увеличена. После чего ко мне приехал работник Т-страхования для подписания документов. Выплаты были получены в течении 2-х дней в полном объёме.
27.11.2024
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о нашей работе. Довольный клиент – лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Получил выплаты после ДТП