Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Моментальная выплата, внимательное отношение

Страховой случай наступил по полису ОСАГО, и я не пожалела что застраховала свою гражданскую ответственность именно в Т-Банке. В дтп я попала не по своей вине, было ужасно обидно остаться временно без авто, сотрудники банка страхования оперативно вышли на связь, при чем на удивление сами вышли на связь как только я заявила о страховом событии, сотрудники были вежливы и внимательны, действительно чувствовала себя так, что мне не пришлось ни за кем бегать! отвечали на все вопросы и произвели выплату за 2 дня. Посчитали максимальную выплату без лишних вопросов. Я теперь и дальше буду сотрудничать с их страхованием, потому что это действительно максимально быстро и комфортно. Все документы я загружала в приложении и заявление тоже подписала электронно. Чудесно! Огромное спасибо менеджеру Елене, поддержала! Номер страхового события (N°OSG-24-371663)

Здравствуйте.

Мы всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте и решать вопросы оперативно. Рады, что помогли вам! Благодарим за отзыв.