Отзывы о страховой компании «Гайде»

Качественное обслуживание

Хочу поделиться своим опытом страхования авто. KIA брал лет 6 назад в салоне. Страховку покупал каждый год и каждый раз менял страховщика т.к. для получения выплат приходилось бегать туда-сюда, ругаться, нервничать. И это за свои же деньги. В этот раз позвонил в страховую с места ДТП и понравилось насколько внимательно отнеслись к ситуации и объяснили, что делать прямо поэтапно. Затем забрал постановление из гибдд, прошел осмотр автомобиля в СТО и через дней 5 выехал из ремонта. На все ушло не больше 10 дней. Так быстро у меня было впервые. И, кстати, не подумайте, ремонт машины выполнен качественно. В общем, рекомендую эту страховую компанию – умеют.

Добрый день.

Благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендацию нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового случая.

СК «Гайде»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, на какую СТО Вас направляли, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждениями, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.