Исключительно положительные эмоции. ДТП произошло 25 ноября, 29 заявила через приложение. 3 декабря уже передали все документы и перечислили деньги на счет. Размер выплаты покроет стоимость ремонта, благо повреждения незначительные.
работа страховой вызвала восторг, быстро, без лишних контактов с сотрудниками.
как и оформление полиса через приложение, процедура очень удобная.
Плюс ещё в том, что при окончании срока страхования, звонят и предлагают продлить( я постоянно забываю), присылают ссылку на оплату. Парк кликов и готово.
04.12.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что рассказали о своем опыте! Оперативность — это важное качество, особенно в таких ситуациях. Приятно, что вы высоко оценили наш сервис!
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер своего полиса в комментариях к отзыву.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по страховому случаю по осаго
работа страховой вызвала восторг, быстро, без лишних контактов с сотрудниками.
как и оформление полиса через приложение, процедура очень удобная.