Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер полиса в комментариях.
Выше написали инструкцию, проверьте, пожалуйста, в том ли личном кабинете вы вносите изменения.
Какая именно ошибка возникает?
Уточните, пожалуйста, логин личного кабинета и приложите скриншот ошибки.
Татьяна, это не тот личный кабинет. Это общий личный кабинет для всех полисов. Изменения в еОСАГО делаются вот тут: https://www.renins...
а где тут вносить изменения?, захожу в полис осаго, начинает считать заново.
У вас не отображается полис. Направили данные в поддержку, чтобы его настроили. Указали логин тот, что вы выше напиали.
Татьяна, полис не отображается и мы не можем его настроить, так как в полисе и в профиле личного кабинета не совпадает отчество страхователя/владельца ЛК.
Пожалуйста, исправьте отчество, чтобы оно было указано так, как в полисе и напишите нам.
не могу внести изменения в полис ОСАГО
Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, при постановке на учет поменяли гос.номер, теперь в лк не могу изменить г/н.Пишут изменения временно не доступны, как быть?
Вы не указали номер полиса, поэтому не можем ответить конкретно по вашему случаю.
Если у вас электронный полис (серия ХХХ), то изменения вносятся в личном кабинете для еОСАГО, который находится по ссылке: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm — именно в этом личном кабинете, не в общем для всех видов страхования.
Для успешного внесения изменений личный кабинет должен быть оформлен на страхователя по полису.
Пожалуйста, войдите в этот личный кабинет и вносите изменения там.
Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам об этом в комментариях, мы настроим отображение полиса.
Если у вас обычный бумажный полис на бланке или полис с серией ТТТ — это не электронное ОСАГО, то внести изменения можно только при личном визите в офис или у агента, если вы оформляли полис у него.