Оформляли полис страхования жизни при покупке квартиры в ипотеку. Все прошло быстро, профессионально, на выгодных для нас условиях. При возникновении вопросов с нашей стороны оперативно получали консультации специалистов.
Вместе с тем также были застрахованы от несчастного случая. И на этот раз команда Сбера сработала на высоком уровне при возникновении страхового случая (получении травмы). Оформление и подача документов заняло не больше часа, также по всем вопросам,, возникающим с нашей стороны мы всегда получали профессиональную поддержку и консультирование.
Полис
№ 010SB56408220169593_2
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
05.12.2024
Благодарю вас за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Надежный партнер в сложных ситуациях
Полис
№ 010SB56408220169593_2
Благодарю вас за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Мария Александрова
Сбер