Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Полезная страховка оказалась)

Все собирался съездить отменить страховку, которая мне была не нужна (варили ее вместе с кредитом). Но не успел, упал и сломал руку. И эта страховка мне очень помогла в лечение травмы.

Благодарим Вас за отзыв!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации.

Напоминаем, что для получения необходимой информации при наступлении страхового случая в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.

Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для получения выплаты. Перед звонком просим ознакомиться с важной информацией на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, как урегулировался убыток, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.