Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

КАСКО и ремонт

Стал виновником ДТП врезавшись в другой автомобиль, я понял, что пришло время использовать полис КАСКО 001АТ-23/0390138. У меня повредилась левая передняя часть бампера, часть капота, я очень переживал, что, что-то пойдет не так. Но сотрудники Ренессанс помогли мне. Несмотря на все переживания, процесс оказался спокойным. Да, пришлось месяц ждать, но это не сравниться с тем, если бы я делал это все из своего кармана. У меня новая Мазда 6 и я думаю есть представление о том во сколько бы мне то все обошлось. Мне предложили несколько вариантов авторизованных СТО и я выбрал наиболее удобный для себя. Ремонт завершился в срок, я был приятно удивлен качеством работы. Бампер поменян на новый, капот сделали, все в цвет. Работой доволен, спасибо Ренессансу за помощь в сложный момент, ваш профессионализм поможет и другим водителям.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен копирайтером или агентом.
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, и на какую СТО Вас направляли?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.