Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Покупка осаго

Купил первый авто. Нужно было сделать ОСАГО. По отзывам и рейтингу выбрал Ренесанс. Плюс самый дешевый ценник был. Оформили очень быстро. Не надо ждать 5 дней начала действия страховки. Начала дейсовать сразу же. Сотрудник помог оформить каско от бесполисных, не смотря на то, что автомобиля моего в списке выпадающем не было (у меня Honda fit, а давало только jazz). Составили доп согласешние, где прописали этот момент
Говорил про сертификат на топливо от газпрома на 1000 рублей, но так ничего и не дали правда
Покупал 21 ноября. Уже 22-о полис действительный
Спасибо отдельное Мазетовой Евгении. Хороший сотрудник
Пока не приходилось, слава богу, пользоваться страховкой. Потом отзыв дополню

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Здравствуйте, Руслан.
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Для уточнения информации о сертификате, пожалуйста, уточните номер оформленного полиса.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Руслан. К сожалению, вы не выполнили условия акции, поэтому промо код не был вам отправлен автоматически. В качестве благодарности и исключения был направлен вам не смотря на это.