Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Урегулирование убытков по Каско

01.04.24 пятилась задом и не заметила конус, вбитый в асфальт арматурой и привязанный толстым тросом, т.к. он находился вне зоны видимости, был установлен незаконно сотрудниками находящейся рядом платной стоянки, и вообще стоял посредине проезжей части! В результате вырвала часть заднего бампера. Сразу оценила ситуацию, поняла, что с незаконной стоянки мне ничего не возместить, расстроилась и позвонила в страховую компанию Ренессанс, где застрахована по КАСКО. Хочу сказать, что не первый раз звоню на горячую линию им в сложных ситуациях — соединяются очень быстро! Девушка меня успокоила, четко сказала что надо делать. Я съездила в Гибдд, получила Протокол о ДТП, помыла и сфотографировала а/м и документы. 05.04 отправила документы. Тут же пришло сообщение о дальнейших действиях. 13.04 меня направили на ремонт, откуда сразу мне и позвонили. Всё направляла через мобильное приложение, ни с кем из сотрудников общаться не пришлось.
Не первый раз обращаюсь в СК Ренессанс для урегулирования, и мне очень нравится- зашёл в мобильное приложение, заполнил, отправил, получил направление. Всё очень по рабочему. Никто не подозревает меня в каких-то махинациях, никто не задаёт лишних вопросов. Это доверие чувствуется и, конечно, это очень удобно.
Я уже более 10 лет являюсь клиентом СК Ренессанс и рекомендую ее, как надёжную, клиентоориентированную компанию, с кем бы я не общалась — по оформлению полиса или по случаю ДТП — всегда только вежливость и поддержка!
Убыток УУ-1285999, полис 006АТ-23/0123479

Скорость принятия решения об урегулировании
Здравствуйте, Ольга.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!