Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, в какой сервис Вас направляли на ремонт, и укажите номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отработали на отлично!
Имею полис КАСКО от Ренессанс страхования но нового «китайца». На 2 месяц эксплуатации случилась неприятность, «умный человек» решил объехать пробку по встречной и снес мне зеркало бокового вида. Оформили европротокол и разъехались. Обратился в страховую, дали ссылку на сайт для электронного оформления, вечером все заполнил и приложил фото. Отработали заявку раньше намеченного срока, за что СПАСИБО! Получил направление к официалам на замену! Вот теперь и думаю, никогда не было у меня КАСКО, может стоит и дальше его оформлять? С учетом «доступности» китайских запасных частей.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!