Путешествия

Быстрая выплата за задержку багажа

Имею полис путешественника в Т-Страховании (оформлен бесплатно как на участника программы PREMIUM в Т-Банке).

В начале декабря, при полёте в отпуск, в пункте назначения обнаружил, что не прибыл мой багаж. Выяснилось, что прибудет только через сутки.

Так как полис покрывает риск задержки багажа, после оформления акта задержки в аэропорту обратился в страховую компанию через чат в приложении, где мне был оперативно назначен менеджер по урегулированию.

Менеджер сразу обозначил список необходимых документов, которые необходимо предоставить. В списке ничего сверхъестественного, как любят запрашивать в некоторых страховых компаниях, всё находилось под рукой. Более того, с одним документом из списка возникла проблема — посадочный талон уже был утилизирован, однако специалист смог предложить альтернативный вариант, который тут же был направлен.

После ознакомления со списком документов было сформировано заявление, которое подписывается дистанционно, с помощью смс-кода.

После подачи заявления менеджер сообщил, что свяжется в течение 5 рабочих дней, однако ждать не пришлось, деньги поступили на указанный счёт уже через несколько часов.

Благодарю сотрудников компании за оперативное решение вопроса!

Из некритичных минусов, чтобы знали, что можно улучшить: Был назначен менеджер с графиком работы 2/2 под конец своего второго рабочего дня. Из-за разницы в часовых поясах и отсуствии возможности непрерывной двусторонней связи в первый день закончить решение вопроса не удалось, подписали документы спустя три дня, когда менеджер вернулся после своих выходных.

Здравствуйте.

Слова о быстроте и качестве обслуживания вдохновляют команду продолжать делать все возможное для клиентов. Спасибо, что поделились опытом!

Благодарим за обратную связь. Чтобы мы смогли отметить ее у себя, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.