Сбер вообще максимально быстро обрабатывает заявки. Отлично.
Сбер вообще максимально быстро обрабатывает заявки. Отлично.
Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, что было повреждено, сообщите номер полиса. Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай. В меня врезался автомобиль Mini Cooper, двигавшийся задним ходом. Удар в переднюю часть. Повреждения: птф перед правая разбита, молдинг крыла передний левый сломаны клипсы, кронштейн бампера передний левый сломаны защелки, решетка бампера нижняя оторвана слева. Бампер слетел с креплений, стоит не ровно, имеет люфт
XXX0438856193
25.11.2024 14:32
СПб, Ланское ш 22 к3
Супер-быстрая и удобная помощь от СберСтрахования!
Недавно попал в ДТП, и, честно говоря, немного переживал, как будут решать вопрос. Но всё прошло просто идеально! Позвонил в СберСтрахование, и, воспользовавшись формой обратной связи, оперативно загрузил все необходимые фото. Удивительно, но через всего 2 дня всё было согласовано! А через 7 дней я получил выплату, причём размер её вполне соответствовал необходимой сумме для ремонта. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Однозначно рекомендую!
Рада, что вы оценили удобство при страхового случая.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Сбер