Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую травму получил ребенок, и какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Ребёнок получил растяжение связок, на левом голеностопе, выплата составила 5000р, буду делать продление страхового полюса
Повторный отзыв автора
наталья мураева
21.12.2024 14:27
Спортивная защита
Ребенок на соревнованиях получил травму, растяжение связок на голеностопе, подала заявление и справку от травматолога, через онлайн кабинет Сбербанка страхование, всё быстро рассмотрели выплатили 5000р, спортивная защита 010ws3370543389.страховала на год, не пожалела, буду продлевать.
Очень удобное приложение
Спортивная страховка
Здравствуйте, оформила спортивную страховку ребёнку,(Серия 010ws 3370543389 от21.12.2023) который занимается спортом, ребёнок получил травму на соревнованиях, не знала куда обратиться за страховой выплатой, спасибо девочкам в отделении сбербанка в г. Волгограде на ул. Краснополянской 46 помогли скачать приложение сбербанк страхование, а там как на госуслугах всё понятно всё оформила,