Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

Замена лобового стекла

Обратились в САО ВСК с заявлением по факту повреждения лобового стекла. Номер дела 10332502. ТС PORSCHE CAYENNE. Было выдано направление сначала в один сервис, который ответил что не сможет поменять стекло. Далее было выдано направление в сервис ООО «РА». По телефону сервис пояснил что не сможет поменять стекло на оригинальное, и вместо стекла PGW (оригинальное стекло, с которым ТС принято было на страхование) предложили поставить стекло FUYAO (КИТАЙ), которого тоже нет в наличии, но могут привезти под заказ. Оригинальные стекла PGW есть в наличии, в том числе и у дилера с которым у ВСК есть договор. На направленное в адрес ВСК заявление, была получена формальная отписка.
Не рекомендую связываться с данной страховой компанией.

Добрый день.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что ваше ТС не находится на гарантии завода-изготовителя. САО «ВСК» выдано направление на СТОА ООО «РА», основания для смены СТОА отсутствуют.
Напоминаем вам о необходимости предоставления ТС на СТОА для осуществления ремонта.
Ремонт поврежденного ТС будет выполнен надлежащим образом по технологии завода-изготовителя.
Дополнительно информируем, что на вашу претензию от 29.11.2024 вам был направлен подробный ответ 10.12.2024

• uiopes

Установите Китай, если перейдете в другую страховую вам нормальное ничего не поставят.Сошлются, что у вас установлено г***о.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• uiopes

Ремонт поврежденного ТС может быть выполнен надлежащим образом по технологии завода-изготовителя при установке оригинальных запчастей или аналогов одобренных компанией, произведенных для компании PORSCHE в соответствии с каталогом запчастей.Реплики в виде FUYAO страховая может оставить себе.

• greisK

Какое стекло будут устанавливать страховая не знает.За полис взяли как за оригинал, а пытаются установить Китай. Очень странный ответ СК.

• AVB85

Уважаемый представитель СК!
    Я знаю что ТС 2018 года находится не на гарантии. Я не просил направить меня к Дилеру, а просил установить мне стекло такого же бренда, как и было установлено.
    В своем ответе вы указали, что ООО РА установит такое. Но позвонив в Сервис, мне было указано что ничего кроме стекла FUYAO они мне установить не могут. На сколько мне известно стела данного бренда не устанавливались на Заводе изготовителе ( а устанавливают стекла Pittsburgh Glass Works).
    Таким образом как я понимаю СК хочет снизить затраты, но тем самым снизить стоимость моего ТС.
    Вот такой клиентский сервис!