убыток УО-1751055! прошу представителей страховой компании разъяснить по каким причинам задерживается выплата??? при этом 8 дней назад пришло смс от том что в течении 3-х рабочих дней выплата поступит на предоставленные реквизиты! операторы колл центра ничего не знают и пояснить ничего не могут! неужели страховая компания готова нести ответственность перед ЦБ на поданную жалобу и готова выплачивать неустойку!?
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
16.12.2024
Здравствуйте, Алекс.
Документы по случаю были поданы 21 ноября. Действительно, по случаю в результате технической ошибки, оплата была задержана. Приносим наши извинения.
Выплата произведена 16 декабря, платежное поручение №702. Ожидайте зачисления на ваш расчетный счет.
Задержка выплаты