Я уже третий раз заключаю договор страхования в компании Капитал лайф. Обстановка в офисе приятная. Очень легко общаться с вашим специалистом Еленой Вячеславовной Михалёвой. Дружелюбно, доходчиво объясняет все детали страховки. На всё вопросы ответит. По окончании срока страховки договор № 5016053529 (программа Комфорт для взрослых) деньги получала 12.12.2024 вовремя. Довольна, что есть такая компания. До компании Капитал лайф страхованием не интересовалась. Елена Вячеславовна смогла показать плюсы страховки, поэтому продолжаю сотрудничать и открыла похожую накопительную программу на 5 лет (договору № 5037512935). Благодарю.
16.12.2024
Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Вячеславовне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отличная компания
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»