Год назад я приобрел полис «Защита от серьёзных болезней» от СберСтрахования, и даже не представлял, насколько он окажется полезным.
Всё началось с обычного обследования, которое выявило серьёзное заболевание. Благодаря полису, меня оперативно направили в одну из лучших клиник, где я получил высококвалифицированную помощь. Лечение включало дорогостоящие процедуры и медикаменты, но благодаря финансовой поддержке полиса, я не столкнулся с огромными счетами.
Кроме того, полис покрывал не только медицинские расходы, но и обеспечивал психологическую поддержку. После окончания основного лечения, полис продолжал действовать ещё 120 дней, что позволило мне завершить реабилитацию без лишних забот. Этот опыт показал мне, насколько важна и полезна может быть такая страховка в трудной жизненной ситуации.
Полис «Защита от серьёзных болезней» от СберСтрахования действительно изменил мою жизнь, предоставив необходимую помощь и поддержку в самый трудный момент.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
помощь в лечении
Спасибо за отзыв! Это лучшая оценка нашей работы
Мария Александрова
Сбер