Хочу всё проверить, пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «108264 banki.ru».
Мария Александрова
Сбер
Более 5 месяцев не осуществляется ремонт по страховому случаю
26.07.2024 был зарегистрирован страховой случай, мной была выбрана ремонтная мастерская из предложенных страховой, в течение месяца должна была быть поставлена запчасть и произведен ремонт, но не через месяц, два, три, четыре ничего не сделано. На все мои вопросы мне пишут запчасть в пути, на просьбу сменить мастерскую или решить вопрос по другому, меня игнорируют и отказывают.
Все проверила.
По заявленному событию страховщиком, согласно п. 13.2.1 Правил страхования, выдано направление на восстановительный ремонт ТС на станцию технического обслуживания автомобилей ООО «СЕРВИС АВТО», расположенную по адресу: г. Калуга, Тульское шоссе, д.14А
После вашего обращения на СТОА были заказаны необходимые детали.
На СТОА они поступили.
Для проведения восстановительного ремонта вам нужно обратиться на СТОА. Дату и время передачи транспорта в ремонт вы можете согласовать по тел.: +7 (484) 2777771
Со стороны страховой компании подготовлен официальный ответ. Получить его можно в любом офисе банка с паспортом и номером обращения 241218-7000-261169
Мария Александрова
Сбер