Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Более 5 месяцев не осуществляется ремонт по страховому случаю

26.07.2024 был зарегистрирован страховой случай, мной была выбрана ремонтная мастерская из предложенных страховой, в течение месяца должна была быть поставлена запчасть и произведен ремонт, но не через месяц, два, три, четыре ничего не сделано. На все мои вопросы мне пишут запчасть в пути, на просьбу сменить мастерскую или решить вопрос по другому, меня игнорируют и отказывают.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.

Все проверила.
По заявленному событию страховщиком, согласно п. 13.2.1 Правил страхования, выдано направление на восстановительный ремонт ТС на станцию технического обслуживания автомобилей ООО «СЕРВИС АВТО», расположенную по адресу: г. Калуга, Тульское шоссе, д.14А
После вашего обращения на СТОА были заказаны необходимые детали.
На СТОА они поступили.
Для проведения восстановительного ремонта вам нужно обратиться на СТОА. Дату и время передачи транспорта в ремонт вы можете согласовать по тел.: +7 (484) 2777771
Со стороны страховой компании подготовлен официальный ответ. Получить его можно в любом офисе банка с паспортом и номером обращения 241218-7000-261169

Мария Александрова
Сбер