Здравствуйте,«аварийный случай», случился 9 декабря 24 года, в 20:00. Я ехал по главной дороге и виновник дтп выехал со второстепенной дороги не убедившись в безопасном выполнение маневра( он переезжал перекрёсток, я ехал по главной) и произошло столкновение. В общем я купил страховку т-банка, потому что она была самая дешевая в ассортименте и не прогадал. После дтп сфоткал автомобиль по инструкции в приложение Банка.Через 2 часа мне прислали сумму на которую оценили ущерб моего автомобиля. На следующий день поступили средства в полном размере. В итоге я очень доволен страхование Т-банка, все быстро и четко сделали, не куда ехать не пришлось, приехали сами, привезли документы на подписание и всё страховой случай закрыт.
ХХХ 0443525562 — номер страховки
OSG-24-402992 — номер страхового случая
18.12.2024
Здравствуйте.
Благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес! Мы всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай
ХХХ 0443525562 — номер страховки