Являясь клиентом страховой компании «Капитал Лайф» уже семь лет, могу с уверенностью сказать, что это достойная и честная компания. Вначале застраховала самое дорогое — своих детей. Но после того, как прошло время, и я убедилась, что это действительно удобно и выгодно, застраховала уже себя и мужа. В ноября 2024 закончилась детская программа престиж для детей по договору № 5010913513, подали документы на выплату 02.12.2024, всю сумму получили уже 06.12.2024. Хочу отдельно поблагодарить моего консультанта — Варламову Елену за её работу, чуткость и внимание. Она всегда на связи, всегда ответит на вопросы и даст дельные советы. Человек действительно находится на своём месте и помогает людям определиться с выбором программы страхования, периодичностью оплаты и суммой страхования, которая подойдёт конкретному человеку. Подытоживая всё вышесказанное, рекомендую «Капитал Лайф» людям, которые ещё только задумываются о выборе для себя страховой компании.
19.12.2024
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене и отметим ее работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене и отметим ее работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»