Вот и я дошел до того, чтобы оставить свой отзыв. Нашел время.
Я в банк приехал, чтобы узнать про инвестиции и открыть какой-нибудь вклад. Девушка-оператор очень вежливая и приятная рассказала мне, что существует инвестиционное страхование. Я об этом не знал. Заинтересовало и я выбрал программу ОФЗ х2. Вложил деньги, мне установили приложение и я начал свой путь. Мне все нравится, приложение удобное, сотруднице лайк.
20.12.2024
Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Вот и я дошел до того, чтобы оставить свой отзыв. Нашел время.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».