Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Отличный опыт с Т-Страхованием: Профессионализм и забота о клиентах!

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией Т-Страхование. Недавно мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией – я попал в ДТП, и мой автомобиль получил значительные повреждения. К счастью, я был застрахован по полису ОСАГО именно в этой компании.

С самой первой минуты, как я обратился в Т-Страхование, я почувствовал уверенность в том, что моя ситуация находится в надежных руках. Хочу особенно отметить работу менеджера поддержки Дмитрия Х. Он оказал мне неоценимую помощь, профессионально проконсультировав по всем вопросам, касающимся моего страхового случая. Дмитрий был на связи каждый раз, когда мне нужна была поддержка, и всегда быстро отвечал на все мои запросы. Чувствовал себя защищенным и спокойно, зная, что вопрос решается.

В конечном итоге, Т-Страхование полностью выплатила сумму ущерба, причиненного моему автомобилю. Все произошло быстро и без лишних задержек. Я был приятно удивлен, как оперативно была организована выплата и оформление всех необходимых документов.

Также хочу отметить, что при покупке полиса ОСАГО в Т-Страховании я получил кэшбек в 5%! Это было отличным бонусом, который позволил мне сэкономить деньги. В целом, могу с уверенностью сказать, что сотрудничество с Т-Страхованием оправдало все ожидания и принесло только положительные эмоции.

Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования!