Уже не первый раз нас подводит соседка сверху, а именно, конкретно топит, а с новым и крутым ремонтом не хочется прощаться так скоро (тем более «благодаря» соседке). Было принято решение застраховать квартиру. Выбирали не долго, остановились почти сразу на выборе страховой Сбербанк страхование. Ничего сложного в оформлении, удобное оформление страхового случая, даже когда ты сама не дома, можно направить ссылку для фиксации случая родным. Сотрудники, когда обращались за помощью на горячую линию, быстро и все подробно рассказали. Я рада, что сделала правильный выбор)
Номер полиса 001WS4280279197
26.12.2024
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Помощь на уровне
Номер полиса 001WS4280279197
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Мария Александрова
Сбер