Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
урегулирование страхового события OSG-24-374127
страховое событие OSG-24-374127.
27.11.2024 со мной произошло дтп, в котором виновником была не я. после комиссара сразу обратилась в свою страховую Компанию «Т-Страхование» (Tinkoff), на что незамедлительно получила оперативную поддержку. без всякой волокиты дистанционно отправила все необходимые документы и ждала выплаты. со второго раза выплата меня удовлетворила. зачисление произошло моментально — что не может не радовать. очень понравилось общение и помощь менеджера Галины Р. спасибо ей большое. на моей памяти это лучший опыт со страховой Компанией. теперь всегда буду оформлять полис только в «Т-Страховании» и всем её рекомендовать. спасибо вам! с уважением, Валевская Елена Анатольевна.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Для нас важно, чтобы процесс оформления и получения выплаты был прост и понятен. Спасибо за отзыв.