Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Получение выплаты по ОСАГО в Т-Страховании
14.12.24 я попал в мелкое ДТП. На светофоре остановился на мигающий зеленый и получил удар сзади от вовремя не среагировавшего водителя, который в последний момент перестроился в мой ряд из соседнего. Вызвали аварийных комиссаров, оформили ДТП (разногласий не было, виновник признал свою вину), разъехались.
Через несколько дней, когда аварийные комиссары подготовили документы по ДТП, забрал их, и сразу же заявил о страховом случае через приложение Т-Банка (номер страхового события OSG-24-420178). На оформление в приложении у меня ушло минут 10-15 (вместе с фотографированием авто и документов по ДТП). По подсказкам в приложении всё делается интуитивно просто.
В этот же день, через пару часов, мне пришло уведомление, что готов расчет по моему ДТП. Сразу же написал в чат тех поддержки, чтобы уточнить детали, в частности, получить сам расчет в виде документа. После чего со мной связалась страховой менеджер Галина Р. и отправила первоначальный расчет. Я ознакомился с ним и попросил внести некоторые корректировки, так как посчитал, что не всё учтено. Мне пошли на встречу и ещё через пару часов предоставили скорректированный расчет, который меня уже устроил. Сумма получилась вполне адекватна затратам на ремонт. Далее я подтвердил в приложении Т-Банка, что согласен с условиями страховой выплаты, и вскоре мне на счёт поступили деньги.
Таким образом, от момента заявления о стразовом случае до выплаты прошло меньше одного дня, что я считаю отличным результатом.
Ещё через несколько дней в назначенное мной место и время подъехал представитель Т-Банка и забрал у меня оригиналы документов о ДТП, что тоже не отняло много времени. И всё, больше от меня никаких действий по данному страховому случаю не требуется, и можно спокойно отдавать авто в ремонт.
В общем, Т-Страхование в этой ситуации отработали на «отлично», а главное — отнеслись ко мне по-человечески и проявили гибкость в решении вопроса.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! ДТП — это всегда неприятный опыт, поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и получения выплаты. Будем продолжать в том же духе :)