Это уже не первый случай, когда после Медси ломаются титан-пластинки. Может контрафакт ставят для экономии?
Не пойму, а почему несущественный повод? На мой взгляд очень даже существенный.
Это же деньги, все документы проверяются. Ко мне АИГ даже в палату приезжала, проверяла, что действительно операцию сделали.
Подождите, у Вас в МТС есть ведь куратор договора, вот его и подключите к решению вопроса со страховой компанией. А на жалобы в Интернете там не реагируют.
Тем более что МТС в Москве, Ингосстрах в Москве, кураторы друг друга знают… О чем сказ?
Тянут с выплатами по несущественным поводам.
Я, как работник компании OAO «МТС» была застрахована по полису №582979/2012-161 от 21.06.2012.
Во время действия страховки при катании на оборудованной трассе в СП. «Волен» на тюбинге сломала левый лучезапястный сустав и левую ключицу. В фельдшерском пункте мне было рекомендовано обратится в больницу.
Своим ходом добравшись до Медси на Белорусской после осмотра и сделанного рентгена в моей истории болезни №С866365 были внесены следующие сведения "*** Закрытый перелом средней трети левой ключицы со смещением *** диагностика: Рентгенография плечевого левого сустава" после чего на скорой я была доставлена в НМХЦ имени Пирогова.
В клинике мне был поставлен диагноз «Закрытый перелом левой ключицы в средней трети, перелом шиловидного отростка левой кости со смещением отломков S42.00»
Через 2 месяца сломалась титановая пластина, потребовался реостеосинтез. Диагноз «Повреждение металлофиксатора. состояние после МОС левой ключицы Z98.8»
В результате чего, после осложнения, потребовалось снова собрать все справки, копии историй болезни и т.п.
После долгой переписки с Хасбиевой Алиной и высылании копий всех документов на электронную почту для проверки потребовалось съездить на новыми выписками причина «Выписки из и/б (НМХЦ им. Пирогова) некорректно заверены печатью «для листков нетрудоспособности», должна быть одна из: «Для медицинских документов», «для справок», «для медицинских документов», печать организации, гербовая печать».
Через 14 дней мне сообщили следующее «В предоставленной Выписке из истории болезни №3835 из НМХЦ им. Н.И. Пирогова отсутствует информация о проведенном рентгенографическом исследовании, на основании которого был установлен клинический диагноз. » И было предложено написать письмо с просьбой страховой самой затребовать необходимые документы. что было незамедлительно сделано.
Только через неделю (!!!) Ингосстрах сделал запрос в НМХЦ с просьбой предоставить копию истории болезни.
Причем я не была предупреждена о том что сроки передачи истории болезни могут затянутся на 3 (!!!) месяца. Если бы меня предупредили об этом в ноябре я бы могла съездить в Пирогова сама. (так как шел еще 7 месяц моей беременности) сейчас, когда я нахожусь на последних неделях (1-2 недели до родов) мне предлагают или самой скататься за историей болезни или написать им письмо, которое затянет процесс еще на 2-3 месяца.
На мои вопросы, а почему я не была предупреждена ранее, что все может затянутся на такой срок мне ответили «это бы ничего не изменило» (т.е. они нашли бы другой повод затянуть выплату на 3 месяца? и это еще только начало.) Вы можете принести эти документы и через пол года. И это при том, что в декрете каждая копейка на счету!
Причем в течении 3 месяцев ожидания компания не считала нужным отвечать на мои письма с вопросами о статусе направленные следующим лицам: Засорина Екатерина, Николай Платнев, Хасбиева Алина, Золотова Ирина. На звонки компания тоже не считает нужным отвечать.
Если бы не куратор этих вопросов со стороны МТС, которая постоянно писала СК в компанию, мне бы даже сейчас не сообщили что мне самой требуется выбивать историю болезни в связи с мелким недочетом найденном компанией Ингосстрах.
Похоже при затягивании процесса еще на пару месяцев потребуется обратится в суд, в том числе за выплатой морального ущерба.